工作动态

国家网络安全学院召开党史学习教育动员大会

编辑: | 信息来源: |日期:2021-04-08

新闻网讯(通讯员金晨)4月7日下午,国家网络安全学院召开党史学习教育动员大会,会议由学院党委副书记于敏主持,学院领导班子成员、全体教职工党员、学生党员代表参会。本次会议深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和学校印发的《武汉大学党史学习教育实施工作方案》精神,并开展了党史学习教育工作的动员部署。

学院党委书记沃闻达从党史学习教育的重大意义、目标要求和主要内容等三个方面展开,结合学院实际进行了工作动员和部署。

沃闻达指出,广大党员应提高政治站位,充分认识党史学习教育的重大意义,学习中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大贡献、重大理论成果,感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神,结合本职工作以学促改、以学促建、以学促行,切实为师生办实事、解难事、助发展。

沃闻达要求全院将党史学习教育作为贯穿整年的重要政治任务,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。各支部要压紧压实责任、精心组织、扎实推动,注重融入日常、抓在经常,同时加强政治引领,紧扣主线弘扬红色文化,坚持将党史学习教育同推动中心工作结合起来,强化督促指导,加强宣传引导,将学习教育走深走实,为学校和学科的发展作出更大贡献。

(摄影:孟罡 编辑:相茹)

分享到: