头条新闻

严督实导 务求实效

学校党史学习教育领导小组办公室督导组召开工作会议

编辑: | 信息来源: |日期:2022-07-05

新闻网讯(通讯员陈丽霞)6月21日下午,学校党史学习教育领导小组办公室督导组召开2022年第一次工作例会。会议由校纪委副书记、学校党史学习教育领导小组办公室督导组组长彭国亮同志主持,全体组员参加。

会上,彭国亮带领组员学习了《武汉大学推动党史学习教育常态化长效化工作方案》,传达了党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动相关文件精神。他对本轮督导工作提出三点要求:一是认真落实学校党委和上级部门工作要求,及时跟进督导;二是切实扛起工作责任,坚持督导并重;三是突出工作实效,以有力有效督导推动建立党史学习教育常态化、长效化机制。副组长陈丽霞、王曦阳传达学校党史学习教育领导小组办公室会议相关要求,副组长赵妍介绍2022年督导组工作方案。

交流环节,张朝龙、石向月、张旋、蔡恒、沈仕雄等同志发言。大家分享了参加党史学习教育督导工作以来的经验体会,并就如何进一步提高政治站位、压实工作责任、做好新一轮督导工作提出了意见和建议。

据悉,督导组已于6月中旬对各分党委就党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员部署情况进行了全面了解掌握,7月将进行实地走访抽查。

(编辑:相茹)

分享到: