头条新闻

学校党史学习教育领导小组办公室召开工作会议

编辑: | 信息来源: |日期:2022-06-13

新闻网讯(记者李鹏6月10日,学校党史学习教育领导小组办公室召开工作会议,通报近期我校推动党史学习教育常态化长效化工作进展情况,研究党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动推进落实情况,并详细部署下一步工作。校党委常委、副校长、学校党史学习教育领导小组副组长兼办公室主任徐业勤出席会议,党史学习教育领导小组办公室成员参加会议。

党委宣传部常务副部长楚龙强通报了正式印发的《武汉大学推动党史学习教育常态化长效化工作方案》文件内容和领导小组办公室各工作组具体任务分工。综合组、组织组、宣传组和督导组负责人分别汇报了各组工作启动情况和下一步工作计划。就一些重点任务和时间进度安排,与会人员进行了认真研究讨论。

徐业勤在总结讲话中指出,党史学习教育办公室成员是学校抓实抓好学习教育工作的骨干力量,要提高政治站位,深刻认识推动党史学习教育常态化长效化的重大意义和目标要求,为党的二十大胜利召开营造良好氛围环境;要明确工作要求,吃透吃准湖北省委相关文件精神,以县处级以上领导干部为重点,明确“四个任务”,把握“四个阶段”,落实“三个清单”,扎实推进党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动;要抓好贯彻落实,各工作组之间既要做好统筹协调,又要加强协同联动,按照分工把握好任务目标和时间节点,确保学习教育活动不断深化推进、落地见效。

(编辑:相茹)

分享到: